Notification d'approvisionnement bancaire

Cette section décrit comment activer la notification lors de la validation d'un approvisionnement bancaire.

Les étapes suivantes permettent d'activer la réception d'une notification par email ou par sms lors de la validation d'une demande d'approvisionnement bancaire :

• Se connecter à son compte Julaya.
  •  Cliquer sur son nom en haut à gauche de l'écran.
  • Cliquer sur le menu Paramètres du compte.
  • Cliquer sur Paramètres de notifications.
  • Activer le bouton Notifications par mail pour recevoir la notification par email
    et vérifier que l'adresse email par défaut est correcte.
  • Activer le bouton Notifications par sms pour recevoir la notification sur le numéro associé au profil de l'utilisateur.
  • Cliquer sur Valider pour enregistrer les modifications.