Premiers pas sur la plateforme en tant que collecteur

Cette section décrit l'environnement disponible aux collecteurs

Collecteur

Ce rôle permet à un utilisateur de déposer de l’argent sur votre compte JULAYA via Wave Business.
L'utilisateur Collecteur n'a pas accès à l'environnement JULAYA, aux comptes ou aux fonctionnalités de la plateforme. Il dispose seulement d’une application Wave Business afin de collecter les fonds vers votre compte JULAYA.
L'administrateur peut attribuer l'un des rôles précédents à un utilisateur collecteur afin de lui donner accès aux comptes.