Plafonnement des transactions de rechargement de cartes

Cette section vous explique les plafonds mensuels de rechargement sur la carte

L'utilisation de la carte GOLD Mastercard JULAYA est encadrée par des conventions qui plafonnent les transactions sur un cycle de 30 jours glissants.

Au-delà de ces plafonds, la carte ne peut plus être approvisionnée.

L'utilisateur doit attendre la prochaine date disponible en fonction des transactions des 30 derniers jours.

Le plafond par transaction de rechargement s'élève à 2 000 000FCFA

Le plafond cumulatif des transactions mensuelles s'élève 10 000 000FCFA