Bien se préparer pour l'onboarding/formation Julaya en tant qu'administrateur

Cette section assiste le responsable légal dans la préparation de l'onboarding Julaya

Félicitations ! Bientôt la formation sur la plateforme JULAYA va révéler toutes les fonctionnalités disponibles dans l'espace JULAYA.

Les questions ci-dessous vont aider le responsable légal à optimiser la formation en prenant plusieurs décisions importantes avant la formation.

1. Ai-je bien transmis la trousse d'ouverture de compte complète et bien remplie ?
    • Oui : je passe à la section suivante
    • Non : je transmets les éléments manquants au plus tôt
  2. Serais-je le seul utilisateur de la plateforme JULAYA ?
  3. J’inscris ci-dessous les noms, prénoms et numéros de téléphone des personnes qui seront autorisées à administrer la plateforme

Nom Prénom Numéro de téléphone Rôle
    _______________ _______________ _______________ Administrateur
    _______________ _______________ _______________ Administrateur
    _______________ _______________ _______________ Administrateur
  4. J’inscris ci-dessous le nom , prénom et numéro de téléphone des personnes qui agiront à titre de signataires : niveau 1 puis niveau 2 puis niveaux subséquents puis Super signataire

Nom Prénom Numéro de téléphone Rôle
    _______________ _______________ _______________ Signataire 1 pour initier
    _______________ _______________ _______________ Signataire 1 pour initier
    _______________ _______________ _______________ Signataire 1 pour initier
    _______________ _______________ _______________ Signataire 2 pour valider
    _______________ _______________ _______________ Signataire 2 pour valider
    _______________ _______________ _______________ Signataire 2 pour valider
    _______________ _______________ _______________ Super signataire pour exécution complète
    _______________ _______________ _______________ Super signataire pour exécution complète
    _______________ _______________ _______________ Super signataire pour exécution complète
  5. J’inscris ci-dessous le nom , prénom et numéro de téléphone des personnes qui agiront à titre de modérateur : le modérateur ne peut pas initier de paiement

Nom Prénom Numéro de téléphone Rôle
    _______________ _______________ _______________ Modérateur
    _______________ _______________ _______________ Modérateur
    _______________ _______________ _______________ Modérateur
  6. J’inscris ci-dessous le nom , prénom et numéro de téléphone des personnes qui agiront à titre de lecture seule pour visualiser l’historique comptable et faire des exports comptables

Nom Prénom Numéro de téléphone Rôle
    _______________ _______________ _______________ Lecture seule
    _______________ _______________ _______________ Lecture seule
    _______________ _______________ _______________ Lecture seule
  7. J’inscris ci-dessous le nom , prénom et numéro de téléphone des personnes qui agiront à titre de collecteur pour recevoir des paiements de mes clients qui remonteront directement sur mon compte JULAYA

Nom Prénom Numéro de téléphone Rôle
    _______________ _______________ _______________ Collecteur
    _______________ _______________ _______________ Collecteur
    _______________ _______________ _______________ Collecteur
  8. Ai-je déjà décidé comment organiser mes portefeuilles Julaya pour bien refléter ma réalité comptable ? Voici un exemple pour entamer la réflexion :

Portefeuilles Fonction
    Salaire Paiement des salaires
    Dépenses administratives Paiement des dépenses administratives
    Projet ABC Dépenses liées au projet ABC
  9. Ai-je déjà défini l’association utilisateur / portefeuille pour respecter ma situation et donner une visibilité limitée à mes coéquipiers ?

Portefeuille Fonction Utilisateur
    Salaire paiement des salaires _______________
    Dépenses administratives paiement des dépenses administratives  _______________
    Projet ABC dépenses liées au projet ABC _______________
  10. Ai-je reçu le lien pour réserver une plage horaire de formation pour mes collaborateurs et moi ?
    • Si oui : je m’assure de la disponibilité de tous mes coéquipiers à la session de formation choisie en ajoutant les adresses emails à l’invitation calendrier
    • Si non : je définis la prochaine disponibilité de mon équipe et je choisie une nouvelle plage horaire
  11. Je rajoute dans mes favoris sur mon ordinateur et mon téléphone portable l’adresse de la plateforme de paiement : pro.julaya.co
  12. Je m’assure que mon bureau dispose d’une bonne connexion internet et d’un ordinateur pour la pratique
  13. Si j’ai des préoccupations pour la préparation de mon onboarding, je contacte mon équipe support locale pour assistance
  14. Je répertorie tous les outils disponibles pour faciliter l'adoption de la plateforme
      • Je dispose d’un guide de l’utilisateur en images
      • Je dispose d’une base de connaissance pour m’aider à naviguer
      • Je privilégie le contact via le chatbot du support en ligne pour toutes mes questions
  15. Je suis prêt à découvrir la plateforme JULAYA après réception de mon code temporaire
  16. Je me prépare pour ma première demande de rechargement en cliquant sur ce lien
  17. Je liste tous les numéros de téléphone dans le fichier modèle pour faire mon premier paiement