Se connecter pour la première fois.

Cette section décrit la première connexion.

Les étapes suivantes permettent de se connecter pour la première fois avec un ordinateur.

• L'utilisateur de la plateforme reçoit un code temporaire sur son numéro de téléphone.
  • Sur le navigateur disponible, l'utilisateur accède à la page pro.julaya.co.
  • Dans la partie "Identifiant", Il entre le numéro de téléphone fourni lors de l'inscription.
  • Il saisit le code temporaire à 4 chiffres reçu par SMS dans le champ du "Mot de passe".
  • Ensuite, Il est invité à choisir un nouveau code d'accès permanent respectant les critères suivants :
    • 8 caractères minimum
    • Au moins 1 lettre majuscule
    • Au moins 1 lettre minuscule
    • Au moins 1 chiffre
    • Au moins 1 caractère spécial
    • Ex : Julay@2024
  • Il s'assure de mémoriser ou de conserver son nouveau code en lieu sûr.
  • Par mesure de sécurité, l'utilisateur active l'authentification à 2 facteurs (2FA) et ne partage pas son mot de passe même avec des personnes de confiance.
  • L'utilisateur a réussi sa première connexion à la plateforme JULAYA en toute sécurité.

Les étapes suivantes permettent de se connecter pour la première fois avec un téléphone portable.

• L'utilisateur de la plateforme reçoit un code temporaire sur son numéro de téléphone.
  • Sur le navigateur disponible, l'utilisateur accède à la page app.pro.julaya.co.
  • Dans les paramètres de son navigateur, il peut activer l'option version pour ordinateur pour avoir une visualisation complète, sinon il peut garder la version mobile.
  • Dans les paramètres de son navigateur, il peut activer l'option ajouter à l'écran d'accueil pour installer un raccourci.
  • Dans la partie "Identifiant", Il entre le numéro de téléphone fourni lors de l'inscription.
  • Il saisit le code temporaire à 4 chiffres reçu par SMS dans le champ du "Mot de passe".
  • Ensuite, Il est invité à choisir un nouveau code d'accès permanent respectant les critères suivants :
    • 8 caractères minimum
    • Au moins 1 lettre majuscule
    • Au moins 1 lettre minuscule
    • Au moins 1 chiffre
    • Au moins 1 caractère spécial
    • Ex : Julay@2024
  • Il s'assure de mémoriser ou de conserver son nouveau code en lieu sûr.
  • Par mesure de sécurité, l'utilisateur active l'authentification à 2 facteurs (2FA) et ne partage pas son mot de passe même avec des personnes de confiance.
  • L'utilisateur a réussi sa première connexion à la plateforme JULAYA en toute sécurité.