Changer de numéro de téléphone

Cette section explique comment actualiser son numéro de téléphone utilisateur.

L'administrateur d'un compte JULAYA a la possibilité de demander la mise à jour du numéro de téléphone d'un utilisateur en suivant les étapes ci-dessous :
  • Adresser un email formel au service client local en prenant soin de préciser :
    • l'ancien numéro de téléphone utilisateur
    • le nouveau numéro utilisateur souhaité
  • Dès réception de ces informations, le service client local se charge d'effectuer la mise à jour sous un délai maximum de 24h ouvrées
  • Le service client local vérifie l'identité de l'utilisateur et informe l'administrateur du traitement de la demande
  • L'utilisateur accède à la plateforme et clique sur mot de passe oublié
  • L'utilisateur renseigne le nouveau numéro pour recevoir un code temporaire de réinitialisation
  • L'utilisateur saisi le code temporaire afin de réinitialiser son compte et créer un nouveau mot de passe permanent.

Adresse mail service client local :

• Côte d'Ivoire : support.ci@julaya.co
  • Sénégal : support.sn@julaya.co
  • Bénin : support.bj@julaya.co