Mot de passe invalide

Cette section explique comment débloquer un compte pour accéder à la plateforme.

Lorsque le mot de passe saisi est invalide, l'utilisateur ne parvient pas à accéder à la plateforme.

Les étapes suivantes permettent de débloquer le compte après un maximum de 2 tentatives infructueuses de connexion.

• Cliquer sur Mot de passe oublié ?
  • Entrer le numéro de téléphone puis valider.
  • La plateforme envoie un code temporaire sur le numéro de téléphone ou par mail (si vérifié).
  • Saisir le code temporaire reçu par SMS ou par Mail.
  • Saisir un nouveau mot de passe permanent.
    • Votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères :
      • 1 lettre majuscule
      • 1 lettre minuscule
      • 1 chiffre
      • 1 caractère spécial
  • Conserver soigneusement le nouveau mot de passe.
  • Après 3 tentatives infructueuses de connexion, le compte est bloqué par mesure de sécurité.

Si le compte est bloqué, l'utilisateur doit soumettre les informations suivantes à l'équipe du support local via le chatbot ou par e-mail :

• Numéro d'utilisateur.
  • Nom complet.
  • Copie de votre pièce d'identité.

Lorsque la validation de l'identité est satisfaisante, le compte est débloqué.