Faire un paiement rapide

Cette section permet de faire un paiement simple et rapide

Les étapes suivantes permettent d'envoyer un paiement par transfert mobile money à un seul bénéficiaire instantanément:

1. Se connecter sur la plateforme
  2. Vérifier que le rôle est bien administrateur ou signataire
  3. Vérifier que l'utilisateur est bien rattaché au compte à débiter
  4. Cliquer sur Transfert
  5. Sélectionner l'option transfert rapide dans le menu
  6. Choisir le compte à débiter et cliquer sur continuer
  7. Choisir le bénéficiaire si disponible dans liste des choix
    ou taper le numéro de téléphone du bénéficiaire
    ou taper l'IBAN de 24 caractères du bénéficiaire
  8. Vérifier que le logo représente bien le service mobile money désiré et cliquer sur continuer
  9. Indiquer le montant à transférer
  10. Indiquer un commentaire pour faciliter la lecture de vos exports comptables
  11. Choisir d'inclure les frais opérateurs automatiquement aux montants de chaque transaction ou non.
  12. Choisir d'envoyer un SMS personnalisé gratuitement à chaque bénéficiaire.
  13. Cliquer sur Continuer
  14. Entrer le mot de passe pour valider le paiement.