Faire un paiement groupé via l'option transfert groupé

Cette section décrit comment réaliser un transfert groupé/paiement de masse

La fonctionnalité de transfert groupé permet de réaliser facilement des transactions multiples en une fois.

Les utilisateurs intervenant au premier niveau de signature ainsi que les super-signataires peuvent initier une tâche en suivant les étapes ci-dessous:

1. Anticiper votre transfert groupé en rassemblant en amont tous les détails nécessaires aux paiements (nom, prénom, numéro de téléphone et/ou numéro IBAN, montant, type d'opération).
  2. Vérifier que le solde du compte est supérieur ou égal au montant total de la tâche.
  3. Se rendre dans le menu Opérations de Julaya.

4. Cliquer sur Transfert.

5. Cliquer sur Transfert groupé.
  6.  Choisissez le Compte à débiter pour la tâche et cliquer Continuer.
  7. Remplir les champs disponibles en précisant le Nom du transfert, la Description

8. Choisir d'inclure les frais opérateurs automatiquement aux montants de chaque transaction ou non.
  9. Choisir d'envoyer un SMS personnalisé gratuitement à chaque bénéficiaire.
  10. Cliquer sur Continuer.
  11. Télécharger un modèle de fichier Excel JULAYA à remplir avec les détails des transactions ou continuer sans fichier et renseigner les détails pour chaque opération.

Réviser soigneusement chaque ligne de la tâche et en cas d’erreur, la plateforme offre la possibilité de modifier les informations.

12. Lorsque toutes les informations sont insérées avec exactitude, cliquer sur Signer et entrer votre mot de passe pour soumettre les transactions groupées.

La tâche est exécutée après validation de chaque niveau de signature avec le mot de passe.

Si la tâche est liée à un compte configuré avec des niveaux de signataires, elle sera mise en attente de signature dans le tableau de bord accessible depuis le menu Mes tâches. Sinon, elle sera exécutée immédiatement.

Ci-dessous le lien tutoriel :

https://www.loom.com/share/7972233575d648d88a26c62edf493ac7?sid=faabaa33-b1c3-4e2e-8e15-01ced353f792