Contacter l'équipe support

Cette section décrit comment contacter l'équipe support Julaya en ligne

Pour contacter le support, il faudra suivre les étapes ci-dessous :

• Se rendre sur pro.julaya.co dans le navigateur de son choix
  • En bas à gauche de votre écran, cliquer sur la bulle de messagerie
  • Sélectionner le support correspondant au pays d'ouverture de votre compte JULAYA  (Julaya Cote d'Ivoire, Julaya Sénégal, Julaya Bénin).
  • Lire attentivement pour répondre aux questions afin de permettre une prise en charge efficiente
  • Un agent du support prendra la relève pour vous assister dans les plus brefs délais sur le chat.
  • Le chat sera fermé une fois que le problème sera résolu.
  • Noter la satisfaction de votre prise en charge en utilisant l'enquête de satisfaction.

NB : En cas de non compréhension le support appelle le client de vive voix afin de palier à son souci soit par appel téléphonique, soit par google meet.