Comment payer une facture ?

Cette section décrit comment l'utilisateur peut payer une facture.

Chez JULAYA nous permettons à nos clients de payer leurs factures (CIV :CIE, SODECI, BIP PASS), (SN : RAPIDO, XEWEUL, WOYOFAL) et de transférer de l'argent vers tous leurs partenaires disposant également d'un compte JULAYA. Pour cela l'entreprise qui souhaite payer devra suivre les étapes ci-dessous :

• Paiement facture grands fournisseurs CIV (CIE, SODECI, BIP PASS)
  1. rendez-vous sur le menu "facturation"

2. cliquer sur le fournisseur pour lequel l'on souhaite payer la facture

3. renseigner les différents champs et valider

• Paiement facture grands fournisseurs SN (RAPIDO, WOYOFAL, XEWEUL)
  1. rendez-vous sur le menu "facturation"

2. cliquer sur le fournisseur pour lequel l'on souhaite payer la facture

3. renseigner les différents champs et valider

• Transférer de l'argent à une entreprise partenaire disposant de compte JULAYA
  1. rendez-vous sur le menu "facturation"

2. cliquer dans "rechercher" en haut à droite

3. renseigner le nom de l'entreprise que l'on souhaite payer

4. cliquer sur "payer une facture"
  5. sélectionner le compte à débiter et cliquer sur continuer
  6. renseigner la référence client (copier et coller la référence qui se trouve en haut à droite de l'entreprise que l'on souhaite payer)
  7. entrer le numéro de facture (ex: 25012024) et cliquer sur continuer
  8. entrer le montant que l'on souhaite payer et cliquer sur continuer
  9. renseigner son mot de passe et confirmer.