Bien se préparer pour l'onboarding/formation Julaya en tant qu'utilisateur

Cette section assiste les utilisateurs pour la préparation de l'onboarding/formation

Félicitations ! Bientôt la formation sur la plateforme JULAYA va révéler toutes les fonctionnalités disponibles dans l'espace JULAYA.

Les étapes ci-dessous vont aider l'utilisateur à optimiser la formation comprenant son rôle dans l'espace JULAYA

En tant qu’utilisateur, je peux assumer différents rôles dans l’espace Julaya. Un aperçu des rôles est disponible ici

1. Je communique avec mon administrateur pour découvrir mes responsabilités sur la plateforme Julaya

2. Je confirme le numéro de téléphone qui sera utilisé pour la connexion à la plateforme

3. Je m’assure d’être disponible pour la formation
  4. Je reçois un sms avec mes accès durant la formation ou bien selon l'échéancier de l'administrateur
  5. Je rajoute dans mes favoris sur mon ordinateur et mon téléphone portable, l’adresse de la plateforme de paiement : pro.julaya.co
  6. Je m’assure que mon bureau dispose d’une bonne connexion internet et d’un ordinateur pour la pratique
  7. Si j’ai des préoccupations pour la préparation de mon onboarding, je contacte mon équipe support locale pour assistance
  8. Je répertorie tous les outils disponibles pour faciliter l'adoption de la plateforme
      • Je dispose d’un guide de l’utilisation
      • Je dispose d’une base de connaissance pour m’aider à naviguer
      • Je privilégie le contact via le chatbot du support en ligne
  9. Je suis prêt à découvrir la plateforme JULAYA après réception de mon code temporaire