Ajouter un logo à son profil facturier.

Cette section décrit les étapes pour l'ajout d'un logo à son profil facturier.

Chaque entreprise à la possibilité d'ajouter un logo à son profil facturier en suivant la procédure ci-dessous :

• Partager votre logo avec l'équipe de support JULAYA, via ces étapes :
    • Rendez-vous sur pro.julaya.co dans le navigateur de votre choix.
    • En bas à gauche de votre écran, cliquez sur la bulle de messagerie.
    • Sélectionnez le support correspondant au pays où vous avez ouvert votre compte JULAYA (Julaya Côte d'Ivoire, Julaya Sénégal, Julaya Bénin).
    • Lisez attentivement et répondez aux questions posées pour permettre une prise en charge efficace.
  • L'agent de support en charge de votre demande se chargera d'ajouter le logo à votre profil client.

Assurez-vous d'avoir votre logo prêt à être partagé lors de la conversation avec l'équipe de support pour faciliter le processus