Ajouter un collecteur

Cette section décrit l'ajout d'un collecteur.

L'administrateur / modérateur a la possibilité de créer un ou plusieurs collecteur (s).
Chaque collecteur est rattaché à un compte (autrement nommé caisse, wallet) spécifique afin de permettre la remontée de fonds collectés instantanément.

Un utilisateur collecteur peut utiliser son numéro de collecte avec une seule entreprise.

Lorsque l'utilisateur a agit en tant que collecteur pour une autre compagnie, il demande l'archivage de son numéro avant son ajout sur JULAYA.

Les étapes suivantes permettent d'ajouter un collecteur :

• Accéder à  la console Administration.
  • Cliquer sur Mon équipe.
  • Cliquer sur Ajouter un utilisateur en haut à droite ou repérer un utilisateur existant.
  • Renseigner le numéro de téléphone du nouvel utilisateur.
  • Vérifier l'indicatif régional.
  • Renseigner les informations ci-dessous :
    • La civilité
    • La nationalité
    • Le prénom
    • Le nom
    • L'adresse mail de l'utilisateur (obligatoire)
    • La date de naissance de l'utilisateur
  • Dans la partie Dépôt Mobile Money, cocher accès à la fonctionnalité.
  • Sélectionner le Compte de collecte.
  • Cliquer sur Créer le profil.
  • Entrer son mot de passe et cliquer sur Valider.