Ajouter un/ou plusieurs bénéficiaire(s)

Cette section décrit la création d'un ou de plusieurs bénéficiaire(s).

L'administrateur ou le modérateur a la possibilité de créer un ou plusieurs bénéficiaires afin de faciliter les paiements vers des destinataires récurrents.

Voici les étapes à suivre :

• Accéder à  la console Administration.
  • Cliquer sur le menu Mes bénéficiaires.
  • Cliquer sur Ajouter un bénéficiaire en haut à droite.
  • Télécharger le fichier Excel si vous souhaitez ajouter plusieurs bénéficiaires
  • Remplissez le fichier téléchargé en indiquant :
    • Le prénom.
    • Le nom.
    • L'identifiant du bénéficiaire (N° Mobile Money, WAVE, Djamo ou IBAN)
    • L'adresse mail de l'utilisateur (facultative).
    • Le label (facultatif).
  • Cliquer sur Utiliser un fichier (JULAYA)  et télécharger le fichier préalablement rempli
  • Cliquer sur Continuer.
  • Entrer votre mot de passe pour Confirmer.