Ajouter un utilisateur sur la plateforme

Cette section explique comment créer un nouvel utilisateur sur la plateforme.

Les étapes suivantes permettent d'ajouter un utilisateur sur la plateforme :

• Se connecter à son compte Julaya en tant d'administrateur ou modérateur.
  • Accéder à  la console Administration.
  • Cliquer sur Mon équipe.
  • Cliquer sur Ajouter un utilisateur en haut à droite.
  • Renseigner le numéro de téléphone du nouvel utilisateur.
  • Vérifier l'indicatif régional.
  • Renseigner les informations ci-dessous:
    • La civilité
    • La nationalité
    • Le prénom
    • Le nom
    • L'adresse mail de l'utilisateur (obligatoire)
    • La date de naissance de l'utilisateur.
  • Cocher Rôle (s) de l'utilisateur.
  • Identifier et choisir le rôle pour le nouvel utilisateur.
  • Cliquer sur Créer le profil.
  • Entrer son mot de passe et cliquer sur Confirmer.

L'utilisateur a maintenant accès à la plateforme JULAYA. L'administrateur ou le modérateur doit rattacher le nouvel utilisateur à un ou plusieurs portefeuilles.